10 dic 2022 · Aggiornamento: 6 ott 2023

Filler labbra- orrore, paura, disastro

Non vale la pena

Salve, dopo tanto tempo, soldi messi da parte chiedo a mio marito di regalarmi il filler per riempire 2 rughe nel mezzo delle sopracciglia e ai lati del naso, dopo vari tentativi di sua persuasione lo convinco che me lo regali. Vado da questa dottoressa chirurgo plastico e mi dice va bene la cosa si può fare ed è risolutiva, mi chiede pure delle labbra e io dico non mi piacciono così come sono e ho molta paura per le labbra anche se da ignorante in materia so che c’è un piccolo difetto ma a me vanno bene così. Inizia e finito ciò che le ho chiesto, mi dice dai ti faccio un regalo e ti faccio felice e così senza anestetico e nulla mi fa 2 punturine per lato al labbro ma 2 contate. Io la guardò, dico vabbè sono perfette ora, grazie sono felicissima e bla bla bla. Vado via e dopo un oretta iniziò a sembrare un canotto scrivo e dico ma è normale? No signora ha avuto una reazione allergica faccia subito un’iniezione di cortisone e una di antistaminico, io ok vado a comprarle subito e metto anche ghiaccio e pomata al cortisone. Passa in altra ora le mie labbra sono viola così gonfie che sembravano esplodere mi richiama la stessa dottoressa signora come va? Io: male le faccio vedere come sono le invio la foto e mi dice di ritornare da lei a 50 chilometri da casa mia, venga perché la voglio vedere. Arrivo e credetemi sono state 2 ore di inferno forse 60 buchi di ialuronidasi perché avevo in atto un’ischemia con possibile necrosi, mi fa un’eparina e chiede alla sua amica di tenere sotto mano l’adrenalina (tutto ciò in uno stanzino di una farmacia). Dopo tanto dolore e bruciore mi dice no signora ma io le restituisco i soldi perché ho levato tutto e ancora in viso sono un mostro. Ora vorrei sapere e consultarmi su come comportarmi perché sinceramente capisci che è un caso davvero prendere l’arteria ma caspita l’ha presa però e se io non avessi detto nulla e mi fossi semplicemente tranquillizzata dal suo si gonfierà ma non si preoccupi è normale. Cioè io morivo? È giusto che mi siano state rimborsate solo le spese del trattamento?