1 / 2

Tocca l’immagine per vederla intera

12 nov 2020 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Labbra nuove con il Dott.Virgilio consigliato per trattamenti corpo!

5 sedi di Bari, Lecce, Milano...

Non ero contenta della forma delle mie labbra e quando ho conosciuto il dottor Virgilio,mi sono decisa ad intervenire perché da subito mi ha ispirato fiducia e poi,avevo sentito parlare dei suoi trattamenti.Lo consiglio ,come medico,a chi ha deciso di migliorare il proprio aspetto.In futuro tornero' dal dottor Virgilio per effettuare trattamenti corpo.

Commento (1)

Ciao LiliaG 😊
Benvenuta nella Community di Guidaestetica!

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza! Sono felice che tutto sia andato per il meglio e che tu sia soddisfatta del risultato dell'intervento!

Facci avere ancora notizie, che tipo di intervento hai fatto?

Grazie!
Un abbraccio 😘

Disastro Filler Labbra

All'inizio mi ero preoccupata perche con il Restylane il giorno dopo erano sgonfie, ma piene di ematomi, invece con il Juvederm ultra 3 si sono sgonfiate dopo 3 giorni, ed io risultato è perfetto. Voglio precisare una cosa, il Restylane mi creava...