Tocca l’immagine per vederla intera

10 nov 2019 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Filler silicone.. Mi ha rovinato la vita

Non vale la pena
Costo approssimativo: 500 €

Avevo 17 anni e mi feci fare delle punturine di silicone... Ma io non sapevo delle conseguenze di questa sostanza... oggi ho 36 anni ho delle labbra orrende e nessuno vuole mettermi mano... Perché dicono che non si possono aggiustare più... Come posso fare... Sono inguardabile... Se c'è qualche dottore disposto ad aiutarmi

Ciao Monika e benvenuta tra noi!
Hai provato a contattare i dottori presenti nel portale? Entra nel profili dove potrai trovare le raccomandazioni, i loro CV e potrai leggere le raccomandazioni. Dopo aver fatto una cernita contatta i medici per richiedere maggiori informazioni e un preventivo. Sono certa che potranno aiutarti e darti la soluzioni migliore al tuo problema.
Clicca in questo link: https://www.guidaestetica.it/centri/filler-labbra/salerno
Dai uno sguardo anche a questi topic e esperienze:
Tienici aggiornate!
😘
Come nessuno non ti po aiutare ??
Ma avuto stesso problema - e mi sono operata 2 mese fa a Bologna
Di dove sei ?

Rinofiller e zigomi Dott. Salvatore Mauro

Ho deciso di sottopormi al trattamento di rinofiller e agli zigomi per dare un aspetto più armonioso al viso. Dietro consiglio di amici mi sono affidato con fiducia al Dott. Mauro. Il trattamento non mi ha dato alcun fastidio e anche per il...

Trattamento delle labbra con filler

Ho effettuato trattamenti con filler per rimodellare la parte inferiore del viso in particolare ho avuto bisogno di rimodellare la bocca che risultava asimmetrica. I risultati sono stati ottimi. Desidero precisare due elementi importanti: i...