10 mag 2022 · Aggiornamento: 14 set 2023

Filler zigomi e naso labiali

4 sedi di Milano, Novara...

Valutazione di Lauramm:

Complice il tempo che passa, ho deciso di effettuare un trattamento con acido ialuronico al viso. Leggendo le varie opinioni ho deciso di rivolgermi alla Dottoressa Stelian e non potevo fare scelta migliore! Ha saputo subito mettermi a mio agio e consigliarmi in base alle mie aspettative ed esigenze, una professionista gentile e capace. Ho effettuato filler agli zigomi e ai solchi nasolabiali, risultato immediato, per nulla doloroso è davvero molto molto soddisfacente. Tornerò sicuramente!

Complice il tempo che passa, ho deciso di effettuare un trattamento al viso. Ho effettuato filler agli zigomi e ai solchi naso labiali con la Dottoressa Stelian e sono davvero molto soddisfatta del risultato, un aspetto più fresco, più riposato è assolutamente naturale. Il trattamento è stato veloce ed indolore e, la Dottoressa Stelian molto gentile e professionale, ha saputo consigliarmi in base alle mie esigenze ed aspettative nel migliore dei modi.

Commento (1)

Costo?

Filler- rughe di espressione

Avevo tante rughe di espressione inguardabili, sembravo sempre arrabbiata, facendo questo trattamento sono ringiovanita di 20 anni, ora la mia pelle è liscia come una ventenne! Il Dottor Massimiliano Giuliano è delicatissimo non ho sentito...