Tocca lā€™immagine per vederla intera

20 ott 2019 Ā· Aggiornamento: 9 ott 2023

Ho fatto filler Radiesse

Costo approssimativo: 600 €
3 sedi di Bolzano, Milano, Verona...

Valutazione di Bellissima01:

Vedi la SerietƠ della Persona in primis che mette al primo posto il paziente poi il trattamento. Si vede che Ama il suo lavoro e non pensa al riscontro economico o tempo che "perde"dedicando tempo , ascolto e spiegazioni tecniche al paziente che ha davanti. Meglio di cosƬ non ne ho mai visti nel settore.

Da tempo volevo far qualcosa x migliorare il colore ed evidenza delle occhiaie ma senza fare chirurgia. Dopo tanto cercare sono venuta a conoscenza del peodotto ma soprattutto del MEDICO SUPER ESPERTO IN MATERIA :"IL DOTT PIERPAOLO ROVATTI". Mi sono recata da lui che inizialmente pensava io non fossi idinea poichĆ© in passato reduce da filler di ialuronico, quindi pensava che il risultato del Radiesse poichĆ© molto naturale non mi avesse accontentata x le mie aspettative. Alla fine invece abbiamo concordato di farlo e fin da subito ho visto la differenza. Il risultato Ć© come vedere il mio viso in una mia foto di 20 anni prima(cosa che cercavo di trovare sperimentando lo ialuronico inutilmente poichĆ© sempre gonfiate come risultato, quindi alla fine innaturale. Quindi ci sono rimasta! poichĆ© il risultato ĆØ alla stragrande molto migliore dei filler di ialuronico e devo dire che la mano esperta del Dott Rovatti ha reso il tutto indolore e stupendamente naturale. GRAZIE Dottor Rovatti ,lei ĆØ un Genio!!!šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜

Ps volevo precisare che l'ultima foto Ć© il prima del trattamento.
Le altre il gg successivo.
Quella di ora,devo farvela,x ubblicarvela
Salve! Non riesco a vedere le foto? Qualcuno puĆ² aiutarmi?
Ciao ,devi cliccare sul piĆ¹ del quadratino senza foto e dovrebbero comparire tutte e tre.
Sei riuscita?
Ecco come Ć© il tutto oggi a distanza di 16 gg.
Ɖ un effetto naturale.
Ciao Bellissima01 šŸ˜Š
pazzesco il risultato!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, sarĆ  utile per tutte le persone interessate a questo trattamento e stanno cercando maggiori informazioni!
Che differenza hai riscontrato con l'acido ialuronico?
Un abbraccio šŸ˜˜
Ciao Debora !
Beh c'ĆØ una netta differenza in quanto lacido ialuronico gonfia e lo vedi mentre il Radiesse distende ma non riempie.
Inoltre se lo metti es nel solco lacrimale nasconde lo scuro creato dall'occhiaia sopra poichĆ© ĆØ chiaro.
Si, con la Radiesse l'effetto ĆØ molto piĆ¹ naturale!
Il risultato ĆØ immediato?
Beh ti vedi da subito meglio ma adesso anche io non vedo i risultati che invece si vedranno a cominciare da 3/6 mesi dopo il trattamento
Ciao Bellissima!!! Radiesse ĆØ davvero un filler meraviglioso. Direi un 3 in uno perchĆ© oltre a ridefinire i volumi viene chiamato il lifting liquido, per la sua capacitĆ  di ridistendere i lineamenti. Determina poi la produzione di collagene che nel tempo porta ad un netto miglioramento nella struttura della pelle. Volume, biostimolazione e lifting, ed un risultato sempre molto molto naturale. Lo adoro!!!
Per una pelle anziana radiesse puĆ² fare qualche miracolino per la lassitĆ  mandibolare?

Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Filler mento e botulino viso

Professionista scrupoloso ed attento ai dettagli. Persona gentile e cortese, capace di ascoltare le mie necessitĆ . Ho fatto il Filler nel mento, ora ho finalmente un profilo piĆ¹ armonioso, mentre su fronte e occhi il botulino ha agito dando...

Leggi di piĆ¹