17 giu 2020 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Risultato perfetto con filler

3 sedi di Genova, La Spezia...

Valutazione di Lorenzo9696:

Il dottore è un professionista serio, preciso e molto disponibile

Ho effettuato rinofiller, filler labbra e filler angolo mandibolare presso lo studio del Dott. Fioravante. Il risultato ottenuto è perfetto e rispetta l’armonia e le proporzioni de viso. Il Dottore è un professionista serio, preciso e molto disponibile. A distanza di alcuni mesi il risultato è ancora visibile.

Ciao Lorenzo e benvenuto!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Finalmente una testimonianza di un maschietto 😊
Hai qualche foto da mostrarci?
Un saluto
Ciao Lorenzo, era il primo trattamento che facevi? Grazie!!!
Ma ciao Lorenzo!!!un maschietto che viene a sdoganare il cliché che i trattamenti estetici sono "girly things & stuff" 💯💯💯
Ci dici qualcosa in più del tuo trattamento?che filler hai usato e quanti ml?
Ciao Lorenzo!
Finalmente un ragazzo che si sottopone a questi trattamenti! Come ti sei trovato con le labbra? Il risultato è naturale?
Grazie mille
Ciao Elgr!
Anche tu sei interessato al trattamento?

Filler- rughe di espressione

Avevo tante rughe di espressione inguardabili, sembravo sempre arrabbiata, facendo questo trattamento sono ringiovanita di 20 anni, ora la mia pelle è liscia come una ventenne! Il Dottor Massimiliano Giuliano è delicatissimo non ho sentito...

Lip filler

Ho deciso di farmi il lip filler perché é un bellissimo intervento, da' grandezza alle labbra pur essendo naturale. Al tatto non senti nulla, non fa male ed insomma anche per chi lo vive é totalmente naturale. L'intervento, se cosí si puó chiamare,...