5 lug 2021 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Un nuovo approccio alla vita di ogni giorno

2 sedi di Firenze, Pisa...

Sono un uomo di 40 anni che ha fatto un intervento di Ginecomastia con asportazione dell'adipe, riduzione delle ghiandole e riduzione del l'aureola dei capezzoli. Rispettando in maniera ferrea le dovute regole e consigli pre e post operazione, dopo meno di un mese ho potuto fare le mie vacanze al mare senza grande imbarazzo. È giusto dire che la ripresa è soggettiva e che il lavoro fatto si deve ancora stabilizzare, ma ad oggi, circa un mese e mezzo dopo l'operazione, ritengo il risultato ottimo. Mi sono rivolta alla d.ssa Fuhr casualmente(navigando su internet) e come terza opzione, che poi ho ritenuto come la più valida oltre al fatto di ricevere una visita soddisfacente e per di più gratuita. Nelle spese sostenute, per altro più economiche a parità di preventivi, sono comprese le successive visite, di monitoraggio cadenzato fino a sei mesi, 2 sedute di massaggi linfodrenanti. La d.ssa si è resa inoltre disponibile per eventuali contatti di assistenza tramite WhatsApp, ma per fortuna non ce ne stata necessità. Nel complesso sono più che soddisfatto.

Finalmente libero dalla Ginecomastia

Dopo diversi anni di indecisioni e sofferenze che hanno profondamente segnato la mia adolescenza e non solo mi sono finalmente rivolto al Dott. Grassetti. La mia ricerca era partita ovviamente da internet non sapendo a chi rivolgermi, fui colpito...