4 set 2019 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Finalmente glutei tondi come kim kardashian

3 sedi di Catania, Milano, Padova...

Valutazione di kristinaweiss:

Il dottor sapuppo mi ha subito trasmesso una sensazione di fiducia e mi son sentita da subito in mani giuste. Era super professionale, e anche gentilissimo! Lo posso solo consigliare

É da anni che vado in palestra, sono magra ben definita e super contanta col mio corpo. Il mio unico problema era sempre che non riuscivo ad aumentare i glutei senza aumentare anche le gambe...non mi piacciono le coscie troppo grosse, quindi non potevo fare troppi esercizi da aumentare i glutei come volevo. Ora finalmente dopo l intervento col dottore sapuppo ho il corpo dei miei sogni: tonico ma lostesso femminile e sexy! Grazie!

Ciao kristinaweiss e benvenuta! 😊
Grazie per aver condiviso con tutte noi la tua esperienza, sarà estremamente utile per tutte le altre ragazze in cerca di opinioni e consigli riguardo la gluteoplastica!
Ti passo i topic delle forumine che stanno cercando consigli su questo intervento, sono certa che potrai aiutarle ;):
Hai qualche foto del risultato?
😘
Ciao! Anche io ho il tuo stesso problema😊 da chi hai eseguito l'intervento?
Ciao Kristinaweiss,
come stai?
Ti va di aggiornarci?

Finalmente sto bene con me stessa

Ho deciso dopo tanti ripensamenti di sottopormi al trattamento di gluteoplastica, niente mi stava bene addosso e mi sentivo sempre giù di morale,avevo tanti dubbi ma alla fine mi sono decisa,il dottor Scandura mi ha ridato fiducia in me stessa...