21 nov 2019 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho ritrovato la sicurezza in me stesso dopo l'intervento di ingrossamento del pene

Costo approssimativo: 9.000 €
5 sedi di Locarno, Lugano, Milano...

Valutazione di alfredina:

E' un centro all'avanguardia che lavora molto in tutta Europa ed ha ottime recensioni. Ho verificato sulla mia pelle la loro organizzazione e qualità, ma soprattutto i risultati del trattamento.

Non era solo una questione fisica, ma soprattutto psicologica. Non stavo bene con me stesso e quindi anche con gli altri. Mi sono rivolto a vari centri e letto tanti blog. Alla fine mi sono convinto che questa poteva essere una soluzione che poteva risolvere il mio problema. Mi sono rivolto a questo centro di Lugano perché su internet ho trovato un sacco di commenti positivi di persone che avevano fatto con loro questo trattamento ma con le cellule staminali e avevano avuto ottimi risultati soprattutto a distanza di tempo.

Ciao Alfredina e benvenuto in Community 😊!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Anche Emmanuel81 si è appena sottoposto a questo intervento, confrontati con lui:
Com'è andato il postoperatorio?
Un saluto
Ciao Afredina,
come stai?
Ho aperto questo topic con tutte le informazioni utili sull'ingrossamento del pene con acido ialuronico, se vuoi passa a dare i tuoi consigli e entra nel gruppo!
I ragazzi hanno bisogno di parlare di questo tema e aspettano di ricevere i tuoi consigli!
Ti aspetto!
Un saluto
Salve io vorrei fare ingrossamento e allungamento pene certamente vorrei essere sicuro dei risultati io ho 49 anni ho un pene nella norma sinceramente non mi sento a mio agio durante i rapporti e mi crea problemi di insicurezza