10 ott 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

ingrossamento con lipofilling

Costo approssimativo: 3.200 €
5 sedi di Locarno, Lugano, Milano...

Valutazione di stefbil65:

Lo scrivo per quelli che come me cercavano un centro che faccesse interventi d'ingrandimento del pene ma che non hanno il coraggio di dirlo e si mettono vergogna. Sono stato a Lugano venendo da Zurigo perche' avevo deciso di aumentare il volume del mio pene ma cercavo un centro esperto e con gente capace che sapesse fare il suo lavoro. Ho letto tante recensioni su diloro per questi trattamenti e sono tutte vere perche' prima cosa non ti trattano come un malato e sono invece super professionali, hanno vari protocolli e sanno il loro mestiere e ti danno un risultato eccezionale.

Ciao potresti dirmi come ti trovi ora dopo il trattamento? Anche io sono andato a Lugano ma ho optato ai filler acido ialuronico e mi sono trovato benissimo a distanza di quasi un anno, ma ora vorrei optare per una cosa più duratura, potrei contattarti in privato se è possibile per avere qualche info sulla tua esperienza? grazie mille
Ciao potresti dire come ti trovi adesso dopo il trattamento? Ho sentito che usano le cellule staminali, è vero che è un risultato definitivo con le cellule staminali? Grazie