17 lug 2022 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ingrossamento pene- miglior sesso e vita più bella

3 sedi di Catania, Pescara, Roma...

Valutazione di EnricoRM78:

Mi sentivo non all'altezza delle aspettative quindi ho deciso di sottopormi a questo trattamento con il Dott. Cardaci. È stato chiaro e onesto fin da subito, il risultato ha migliorato la mia autostima e l'esperienza col partner. Non posso che ringraziare il Dott. Cardaci per il lavoro svolto.

Ho conosciuto il Dott. Cardaci su questo portale e ho visto subito che poteva fare al mio caso. Appena contattato al telefono è stato subito gentile e disponibile e abbiamo organizzato una visita. Dopo qualche settimana abbiamo organizzato il trattamento che è stato davvero quasi indolore. Già qualche giorno dopo mi sentivo più sicuro di me con qualche centimetro in più e i risultati a letto sono stati grandiosi. Devo davvero ringraziare il Dott. Cardaci per l'aiuto fornitomi, mi ha migliorato la vita.

ingrossamento con lipofilling

Lo scrivo per quelli che come me cercavano un centro che faccesse interventi d'ingrandimento del pene ma che non hanno il coraggio di dirlo e si mettono vergogna. Sono stato a Lugano venendo da Zurigo perche' avevo deciso di aumentare il volume...