10 giu 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

La mia labioplastica a Foggia

3 sedi di Barletta-Andria-Trani, Foggia, Potenza...

Anni e anni di disagi e fastidi, dolori, infezioni e irritazioni risolti in mezz’ora 😍 se potessi tornare indietro la rifarei sicuramente molto tempo prima. L’intervento è durato nemmeno un’ora tra anestesia e risveglio, ho preferito la totale per motivi personali ma normalmente si esegue in anestesia locale. Dolori soltanto la sera del primo giorno, un po’ di gonfiore nei giorni successivi che è andato via via scemando. A 40 giorni dall’intervento mi sento davvero bene con me stessa, soddisfatta e felice di essermi rivolta al dottor Grieco che ringrazio infinitamente per la pazienza soprattutto (non sono una paziente “facile”) e per la sua professionalità. Se anche voi soffrite di questo disagio intimo, non esitate a migliorare la vostra vita 🌺

Commento (1)

Ciao lindax e benvenuta in Community 😊!

Grazie di cuore per averci raccontato la tua storia e aver condiviso con noi l'esperienza con la labioplastica, la tua testimonianza sarà di grande aiuto per tutte le donne che si trovano a convivere con questo disagio e stanno valutando di affrontare questo intervento così intimo.

Ti va di parlare della tua esperienza anche nel Forum?

Ti passo un topic in cui si affronta il tema:

👉 https://www.guidaestetica.it/forum/labioplastica-quante-siete-a-operarvi-6580
Ti passo anche altri blog in cui troverai le esperienze di altre donne che come te hanno deciso di operarsi:

👉 https://www.guidaestetica.it/esperienze/labioplastica/labioplastica-non-so-se-riuscita-oppure-no-aiuto-11851

Dove ti sei operata?
Con quale specialista?

Grazie mille,
a presto! 💛

Labioplastica riduttiva

Da sempre volevo sottopormi a questo intervento, ho sempre avuto disagio a spogliarmi in pubblico proprio perché ritenevo che questo "difetto" condizionasse la mia vita. L'intervento è andato bene, la convalescenza un po' meno... causa del prurito...