22 apr 2020 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Labioplastica ricostruttiva presso lo studio del dott. Michele Antonacci

6 sedi di Ancona, Ascoli Piceno, Bologna...

Valutazione di Gioia50:

A fine gennaio ho fatto una labioplastica ricostruttiva presso lo studio del dott Michele Antonacci. Dopo una lunga ricerca ho deciso di rivolgermi a loro principalmente grazie alla gentilezza e professionalità di Lina, la quale mi è stata di gran supporto lungo tutto il percorso e si è mostrata disponibile in ogni momento. Ringrazio Lina per essere stata una guida tanto affabile per me che ho 23 anni e affrontavo il mio primo intervento. L'intervento è andato bene e sono molto felice di aver scelto il dott Michele, il quale ha fatto un ottimo lavoro. Ho aspettato tre mesi per fare una recensione completa e posso dire che mi sento di raccomandare pienamente il loro studio medico.

Salve, a fine gennaio ho fatto una labioplastica ricostruttiva presso lo studio del dott Michele Antonacci. Dopo una lunga ricerca ho deciso di rivolgermi a loro principalmente grazie alla gentilezza e professionalità di Lina, la quale mi è stata di gran supporto lungo tutto il percorso e si è mostrata disponibile in ogni momento. Ringrazio Lina per essere stata una guida tanto affabile per me che ho 23 anni e affrontavo il mio primo intervento. L'intervento è andato bene e sono molto felice di aver scelto il dott Michele, il quale ha fatto un ottimo lavoro. Ho aspettato tre mesi per fare una recensione completa e posso dire che mi sento di raccomandare pienamente il loro studio medico.

Ciao , anche io ho lo stesso “problema” solo che ho vergogna parlarne con un dottore, mi sento molto a disagio..
I tempi di guarigione sono lunghi?
Grazie
Ciao Gianna23g,
se vuoi confrontarti con altre ragazze passa in questo topic:
Hai già fatto qualche visita specialistica?
Ciao, ancora non ho fatto nessuna visita anche perché sono in cerca di qualche chirurgo nel mio paese . Sono tanto indecisa ma penso che una volta fatto non avrò più quell’imbarazzo e disagio che mi porto dietro sin da bambina..
Ciao Gianna,
vedrai che riuscirai a risolvere il tuo problema!
Ti lascio il link con i dottori della tua zona, se vuoi cominciare a contattarli per chiedere maggiori informazioni sull'intervento:
Ciao, i dottori sono abituati a trattare argomenti delicati e una volta lì ti faranno sentire a tuo agio. Nel mio caso la guarigione è stata veloce, praticamente dopo un giorno ho ripreso ad uscire e a fare vita normale e inoltre la ferita è rimarginata in meno di una settimana ma di solito consigliano di stare qualche giorno a casa, anche perché bisogna applicare degli impacchi frequenti e tenere la ferita ben pulita.
In bocca al lupo
Ciao Gioia50 e benvenuta!
Grazie di vero cuore per averci raccontato la tua storia e aver condiviso con noi l'esperienza con la labioplastica, la tua testimonianza sarà di grande aiuto per tutte le donne che si trovano a convivere con questo disagio e stanno valutando di affrontare questo intervento così intimo.
Ti va di parlare della tua esperienza anche nel Forum?
Ti passo un topic in cui si affronta il tema:
Ti passo anche altri blog in cui troverai le esperienze di altre donne che come te hanno deciso di operarsi:
È molto doloroso il postoperatorio?
Un abbraccio 😘

Trattamento di labioplastica

Salve, parto col presupposto di specificare che ho 19 anni ed aver scelto di sottopormi a quest’intervento non è stata sicuramente una scelta facile. Essendo giovane le domande e le preoccupazioni che qualcosa di me potesse cambiare in peggio...