28 feb 2024 · Aggiornamento: 28 feb 2024

Laser CO2 frazionato- Il mio viso nuovo

Costo approssimativo: 400 €

Ho deciso di fare questo intervento principalmente per togliere le numerosissime macchie solari e, il dottore mi ha consigliato di effettuare, prima, questo trattamento di rigenerazione delle cellule e poi con laser togliere le macchie solari. Effetto? Non avrei mai pensato di vedermi così! Sono più giovane di dieci anni e si accorgono tutti della luminosità e bellezza senza alcun trucco, stupendo! Grazie di cuore.

Bellissimo risultato quante volte hai fatto il laser e soprattutto quanto costa?
La rigenerazione con laser frazionato..che è indolore io l'ho fatta una sola volta..una seduta.e costa sui 400 euro. Io ho avuto una risposta molto molto positiva.
Il costo di togliere le macchie dipende da quante macchie ..io ne avevo moltissime e mi è costato 400 euro..ma so anche di chi ha speso dai 150 euro...unica volta e in 15 gg si è perfetti.
Qui l'effetto è per tutti ottimo.
Io lo consiglio vivamente.
Indolore?? Ma se brucia peggio dell'inferno resti rosso per giorni..! Sei sicura di avere fatto il laser?
Il Laser frazionato per la rigenerazione non è doloroso...è fastidioso direi.. sono rimasta rossa il pomeriggio. Il giorno dopo ero ok.
Il trattamento per le macchie è più invasivo e brucia.
Buon trattamento
E comunque a distanza di 8 o 9 mesi la pelle è come il primo giorno.
Il Laser frazionato io l'ho fatto una sola volta. È indolore e mi è costato euro 400. Risultato molto molto positivo. E trattamento non invasivo e indolore.
Il costo delle macchie dipende da quante macchie uno deve togliere. Io ne avevo tantissime e ho speso euro 400 ma so di chi ha speso dai 200.euro.
Unica soluzione e in 15 gg il risultato è ottimo sparite tutte le macchie.
Io sono stata molto contenta...si accorgono tutti della luminosità.
Indolore?! io l'ho provato ed è tutt'altro che indolore..! ma sei sicura di parlare di laser frazionato?