18 feb 2022 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Laser CO2 frazionato alla faccia

Costo approssimativo: 400 €

Valutazione di DafneDiamante:

Il dottore è davvero bravo, molto alla mano, mi ha messo a mio agio. Avevo un po’ paura degli aghi ma mentre mi faceva il trattamento mi parlava e in un attimo è finito. Me ne avevano parlato bene e infatti è vero. Preparato, gentile e si vede che ama il suo lavoro. Anche lo staff è magnifico, le ragazze sono molto carine e sorridenti.

Volevo togliere le piccole rughe del viso ma avevo paura che si vedesse troppo rossore. Infatti il dottore mi ha spiegato bene che sarei rimasta arrossata e quasi sfigurata per 5/7 giorni. Così ho scelto di farlo nel fine settimana. Adesso è passato 1 mese e ho la pelle magnifica, liscia senza le rughe piccole di prima. Lo studio nuovo è molto più grande e le ragazze sono gentilissime e preparate.