8 lug 2016 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Professionalità e competenza da 10 e lode!

Costo approssimativo: 2.000 €

Valutazione di MarinellaMerlo:

È un centro serissimo, attrezzato, professionale al massimo. Il personale è decisamente professionale e amichevole. Mi hanno rassicurata e fornito tutte le informazioni del caso,. Trasparenza e onestà. Lo consiglio a tutte!

Carissime amiche della comunitá, ho eseguito proprio oggi l'intervento di laser lipolisi in tre zone: interno ginocchia, interno cosce e fianchi, in pratica 3 zone. Sono stata dimessa in perfette condizioni e sono rientrata in auto da Milano a Genova (guidava ovviamente il mio compagno), ma ero vigile e senza alcun dolore. Lo staff è straordinario. E non esagero! Professionali, accoglienti, gentilissimi... mi sono sentita accolta, accudita, rassicurata. Vi sentirete circondate da persone serie e competenti che non si fermano un attimo perché tutto funzioni nel migliore dei modi. Quindi, fidatevi del dottor Bufo e affidatevi a lui e al suo splendido staff. Un ringraziamento speciale a tutti con il cuore e con gratitudine. Sicuramente siete diventati per me un centro di riferimento. Siete speciali!!! Grazie!!!!!!

Ciao! Sono proprio contenta di leggere questa bella esperienza Marinella!
Sono contenta che ti sia trovata bene con il medico e che il trattamento ti abbia soddisfatto! Come va oggi e in questi giorni?
Ciao Martina, mi sento benissimo. Pensa che il giorno stesso dell'intervento mi sono messa al PC a lavorare. Sono traduttrice, quindi il mio lavoro non mi richiedi sforzi fisici particolari. Mi sono messa seduta sul divano con il mio laptop e via!! Stamane ho ripreso a camminare con il mio cane e sto davvero bene. Insomma, più che soddisfatta del post-operatorio. Grazie per avere chiesto :-)
Woooow ottima ripresa! :)
E il risultato...come sono le zone trattate ora?
Per il momento non lo so perché ho la guaina e le medicazioni. Venerdì il dottore me le toglierà durante la visita di controllo per cui avrò un primo responso. Speriamo bene :-)
Siii, vedrai!
Facci spaere come ti vedi se ti va :)))
Ciao Marinella,
a distanza di 4 mesi come trovi le zone trattate?
Posso chiederti il costo per intero delle 3 zone e se hai usufruito di qualche offerta o preventivo?
Io sarei interessata alla smartlipo per 2 zone, glutei ed esterno cosce, sto facendo un giro di informazioni per capire dove e come prenotare un appuntamento.
Come funziona la smartlipo?
Ciao ragazze, vi ricordo che per temi legati a trattamenti di rimodellamento corporeo è attivo questo gruppo: https://forum.guidaestetica.it/cellulite/quale-trattamento-per-combattere-lassita-cutanea-cellulite-e-grasso-localizzato-4486
Ciao, com’è stato il risultato? A distanza di tempo hai avuto “recidive” di grasso? Poi se puoi rispondere vorrei chiederti se hai speso molto… grazie Viviana