1 mar 2017 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Vorrei eliminare i granuli di fordyce presenti sull'asta del mio pene.

Ho 20 anni e da 5 anni convivo con questi granuli di fordyce presenti sull'asta del pene che non mi fanno stare bene. Non sto bene psicologicamente se penso a questo fattore di disagio che mi impedisce di avere rapporti senza questa mia condizione psicologica. Vorrei porre fine a questo problema estetico appena avrò una disponibilità economica e nel frattempo vorrei sapere se qualcuno ha già fatto questo tipo di trattamento con il laser o con altro tipo di strumento utile

Ciao Darko!
Innanzitutto benvenuto nella nostra Community e grazie per stare qui con noi ;-)
Capisco che questo problema possa causarti disagio e fai bene ad informarti!
Ti segnalo delle domande che alcuni utenti hanno posto ai medici su Guidaestetica proprio su questo tema: https://www.guidaestetica.it/domande/condilomi/come-bloccare-la-crescita-di-grani-di-fordyce e https://www.guidaestetica.it/domande/allungamento-pene/grani-di-fordyce-sul-pene-si-possono-eliminare
E ti invito a consultare questa lista di dottori della tua cittá per chiedere informazioni https://www.guidaestetica.it/centri/condilomi/potenza
Spero di esserti stata d'aiuto! Facci sapere come va ヽ(ヅ)ノ
Certo , grazie mille! :)
Che cosa sono?
Sono ghiandole sebacee che si formano di solito sull'asta del pene , sullo scroto , sulla vulva vaginale o sulle labbra. È semplicemente un'ipertrofia ghiandolare beningna , il problema è solo estestico. Ho letto che il 90% degli uomini le ha
Ciao Daniele, anche io ho il tuo stesso problema e veramente anche per me è un disagio psicologico e vorrei risolverlo in tutti i modi. Vorrei sapere se sei riuscito o no a risolverlo
Ciao Daniele, vorrei sapere se hai fatto poi qualcosa e cosa ... grazie

Ho 33 anni e cisti sebacee sul volto

Da circa tre anni mi sputano sul visto ( zigomo e mento ) cisti sebacee di piccole dimensioni che all' improvviso, senza alcun preavviso si infiammano diventando dolorose ed enormi come un pomodoro. Ho notato che il processo di infiammazione...

Laser terapia motus Ax

Dopo una lunga riflessione ho deciso di affrontare la spesa per la epilazione definitiva, il centro è stato scelto in modo oculato essendoci la presenza di un medico estetico. Dopo 3 sedute il risultato è stato oltre le mie aspettative.

Lo...