24 gen 2025 · Aggiornamento: 24 gen 2025

Lifting viso in anestesia locale

Costo approssimativo: 8.000 €
2 sedi di Firenze, Milano...

Non mi piacevo davvero più guardandomi allo specchio e anche sul lavoro dimostrare i miei quasi 57 anni non costituiva certo un vantaggio, tuttavia non me la sentivo di affrontare un'anestesia generale per un intervento estetico. Non ho mai preso in considerazione fili e filler perché cercavo qualcosa di veramente efficace e durevole ma non riuscivo a trovare un chirurgo affidabile che effettuasse in locale un intervento esteso alle fasce profonde, sino a quando un amico mi ha parlato del Dott. Gallucci con cui aveva affrontato l'intervento circa 4 anni fa. Vedendo le sue foto prima dell'intervento e i risultati a distanza di anni, sentendo il suo racconto dettagliato dell'esperienza e considerato il curriculum del chirurgo ho deciso di prenotare una visita nell'ambulatorio. Il Dott. Gallucci ha speso più di un'ora per illustrarmi tutti i dettagli e mi ha convinta. L'intervento si è svolto in clinica, lo staff mi ha aiutata e supportata per ogni dettaglio, anche nella ricerca di un B&B. Vivo a Milano, il mio compagno aveva impegni di lavoro dunque sono andata in auto da sola. La preparazione all'intervento è consistita solo in esami del sangue ed elettrocardiogramma da eseguire (autonomamente) nelle settimane precedenti. In clinica ho avuto a disposizione una camera, molto confortevole, dove alle 9 ho ricevuto la visita del chirurgo, insieme alla sua vice e all'anestesista. Sono stata in sala operatoria dalle 10 alle 13, non ho sentito alcun dolore, ero sveglia, ma in una condizione di piacevole sopore che ha fatto passare il tempo molto velocemente. Il chirurgo mi ha parlato durante l'intervento aiutandomi a stare rilassata. Tornata in camera mi hanno offerto un the con i biscotti. Dopo un'ora circa di osservazione mi hanno lasciata tornare nel B&B dove ho pranzato. Il bendaggio era facilmente camuffabile con il cappuccio della felpa. Stavo benissimo, nel pomeriggio ho lavorato e fatto una breve passeggiata tranquilla. La notte non ho avuto né dolori né problemi, non ho preso gli antidolorifici che pure avevo a disposizione. Avrei potuto affrontare il viaggio di ritorno il giorno successivo, dopo la visita di controllo ma, per prudenza, ho atteso altre 24 ore. A parte un po' di gonfiore non ho avuto fastidi nei giorni seguenti e ho potuto condurre una vita normale. I punti sono stati tolti in due sessioni senza problemi di sorta. Il risultato è stato davvero ottimo, molto naturale e perdura a distanza di un anno, anche meglio di quello di un'amica che ha subito l'intervento in anestesia generale. Le cicatrici sono del tutto invisibili. Sono molto molto soddisfatta. Certo non bisogna pretendere di tornare ai 20 anni, bisogna accontentarsi di dimostrare 10 anni meno! Elena

Ciao ciao rugheeee!!

Mi sono rivolta al dottor Fusco Angelo già altre volte in passato, prima di sottopormi al lifting del viso. Ho sempre nutrito massima fiducia nel suo operato, perché da subito ha compreso e seguito il mio desiderio di non stravolgere le mie...