5 nov 2024 · Aggiornamento: 5 nov 2024

Mini lift con dott. Guarducci

2 sedi di Firenze, Milano...

Valutazione di Let8:

Mini lift, un intervento che consiglio caldamente a tutti! Durante uno dei miei incontri con dott. Gallucci in relazione all'intervento di mastopessi che stavamo programmando, il discorso è caduto sul mini lift e interventi al viso, che non avevo mai assolutamente considerato. Avevo sempre avuto un atteggiamento negativo riguardo al lifting ed è stato solo grazie alla fiducia che riponevo nel dottore che ho cominciato a valutare l'idea. Fiducia di nuovo ben riposta: il risultato è stato così naturale che nessuno praticamente se ne è accorto. Il mio viso ha perso l'espressione perennemente stanca e quasi triste che i cedimenti gli conferivano, ma in modo così naturale che l'effetto è stato assolutamente stupefacente. invece di sentirmi "alterata" (effetto che temevo), mi sono letteralmente "ritrovata" nell'immagine riflessa allo specchio. Con la sua consueta professionalità e capacità di comprendere le aspettative della paziente, Il Dott. Gallucci è davvero riuscito a stupirmi!

Mini lift, un intervento che consiglio caldamente a tutti! Durante uno dei miei incontri con dott. Gallucci, in relazione all'intervento di mastopessi che stavamo programmando, il discorso è caduto sul mini lift e interventi al viso, che non avevo mai assolutamente considerato. Avevo sempre avuto un atteggiamento negativo riguardo al lifting ed è stato solo grazie alla fiducia che riponevo nel dottore che ho cominciato a valutare l'idea. Fiducia di nuovo ben riposta: il risultato è stato così naturale che nessuno praticamente se ne è accorto. Il mio viso ha perso l'espressione perennemente stanca e quasi triste che i cedimenti gli conferivano, ma in modo così naturale che l'effetto è stato assolutamente stupefacente. Invece di sentirmi "alterata" (effetto che temevo), mi sono letteralmente "ritrovata" nell'immagine riflessa allo specchio. Con la sua consueta professionalità e capacità di comprendere le aspettative della paziente, il Dott. Gallucci è davvero riuscito a stupirmi!

Ciao. Quando lo hai fatto? Vorrei farlo anch’io dal dottor Gallucci di cui ho sentito parlare molto bene . Hai per caso voglia di condividere delle foto del prima e dopo. Oppure se vuoi mandamele in privato.
Grazie mille
A marzo di quest'anno. Non ho fatto foto accidenti, ma sicuramente le ha il dottore.
Lo vedo in settimana, gli chiedo e te le condivido in privato.
Grazie mille. Così magari mi dai la “ spinta” che mi manca!!!