12 ott 2018 · Aggiornamento: 10 ott 2023

ho fatto il lipo Filling per riempire il solco lacrimale definitivamente e mi sono trovata bene non fa male e ti rimane per sempre

Costo approssimativo: 300 €
3 sedi di Como, Milano, Varese...

Valutazione di :

mi sono trovata molto bene con il medico che ti visita e ti consiglia

da quando ho fatto il lipo Filling per le occhiaie mi sento meglio e mi vedo meglio, fin da piccola avevo il problema delle occhiaie avevo il solco lacrimale scavato ma purtroppo era la fisionomia fino a quando non ho deciso di fare il trattamento m hanno prelevato del grasso dalla pancia dove ho scelto io e me lo hanno iniettato nel solco raccomando il dottor perroni

Ciao Giulia, benvenuta su Guidaestetica! Grazie per aver condiviso la tua esperienza :)
Ti va di aggiungere una foto prima e dopo il lipofilling per vedere il risultato? Quando hai fatto il trattamento? In quante sedute?
Ciao Gaia ho fatto anche io lipofilling occhiaie più blefaroplastica superiore e inferiore circa 14 gg fa
Adesso la situazione sta migliorando ho ancora dei gonfiori sotto gli occhi..volevo chiederti quanto tempo a te è durato il gonfiore se l'hai avuto...grazie mille
Scusa ho sbagliato il nome mi riferisco a Giulia ops..
Ciao Mariel63 ;)
Ti consiglio di porre la tua domanda al nostro ambulatorio online che trovi a questo link: https://www.guidaestetica.it/domande
Oppure chiedi un parere alla community: https://forum.guidaestetica.it/lipofilling
Ciao Giulia, pure io vorrei sottopormi allo stesso intervento. Rimangono cicatrici nella parte donatrice?