23 dic 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Liposcultura addome e fianchi e lipofilling seno

5 sedi di Bellinzona, Como, Lugano...

Valutazione di madeliten2022:

Ho deciso di eseguire l'intervento per ritrovare una forma più armoniosa dopo 3 gravidanze; sono molto contenta; il dottore e la sua assistente mi hanno accompagnata con grande gentilezza permettendomi di affrontare serenamente anche le paure normali che si presentano in queste situazioni. L'intervento è molto recente per cui so che è necessario ancora qualche tempo prima di poter valutare tutti i risultati finali; tuttavia sono già molto soddisfatta di ciò che vedo ora.

Mi sono rivolta al Dott. Eugenio Gandolfi perché avevo sentito parlare della sua professionalità. L'intervento è andato molto bene ed io mi sono sentita seguita con grande cura, professionalità, organizzazione e gentilezza sia dal dottore che dalla sua assistente e dalla sua Equipe. Sono molto soddisfatta del risultato.

Commento (1)

Potrei avere informazioni sul post operatorio? Cosa puoi fare e quali precauzioni osservare e se hai avuto particolari problemi inoltre se hai indossato particolari indumenti post intervento
Grazie

Favoloso lipofilling glutei

Ho fatto un intervento di liposcultura con lipofilling ai glutei esattamente ad Aprile di quest'anno. Il post intervento non è stato affatto doloroso e fastidioso, tranne i primi 2 giorni. Già alla prima medicazione notavo l'effetto scultoreo...