30 gen 2019 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Adesso anche io ho la tartaruga

5 sedi di Locarno, Lugano, Milano...

Valutazione di giaclul:

Sanno il fatto loro, sono bravi ma molto alla mano. E' un centro allegro non come altri dove sono stato tristi tristi. Molto aggiornati, ci sono vari medici e ognuno lavora per competenze specifiche.

Ho fatto una liposcultura per riprendere un po' l'aspetto e le forme passate. Sono molto contento del risultato e di come sono stato trattato da tutti. Era la prima volta che andavo in questo centro e ho letto le recensioni un po' in giro. Ho fatto la visita a Milano ma mi sono operato a Lugano. La cosa più bella è che mi sentivo tranquillo. Risultati fantastici.

Cia Giaclul! Benvenuto su Guidaestetica e grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Ti va di condividere delle foto prima/dopo?
Hai fatto l'intervento solo all'addominale?

Ti aspettiamo con piacere anche sul forum: https://forum.guidaestetica.it/liposcultura
ciao, le foto le hanno al centro ma me le posso far dare.
ho fatto addome e fianchi-
Certo, se riesci ad aggiungerle la tua esperienza risulterà più completa ed interessante per chi sta cercando informazioni. Ti va di raccontare inoltre quali benefici hai notato dopo l'intervento e com'è andato il post operatorio?
quanto tempo è passato per vedere i risultati?
Ciao Francesco,
i risultati si possono vedere già dopo le prime settimane, quando comincia a ridursi il gonfiore e l'edema.
Trovi tutte le info qui:
Vuoi sottoporti alla liposcultura all'addome?

Liposcultura Dott. Zattoni

Non sono solita scrivere recenzioni ma questa volta mi sento di farlo. Ho conosciuto il Dr. Luca Zattoni in seguito a varie visite con diversi chirurghi e dopo 10 minuti di conversazione avevo già deciso che sarebbe stato lui ad operarmi. Mi...