7 mag 2021 · Aggiornamento: 6 ott 2023

Emsculp a Lugano: un trattamento impressionante presso LaCLINIQUE of Switzerland®

5 sedi di Locarno, Lugano, Milano...

Valutazione di Lamenna77:

Oggi ho finito questo trattamento fantastico per aumentare la massa muscolare ed eliminare il grasso. Ce lo hanno in questo centro laCLINIQUE of Switzerland a Lugano. Tre sedute di 30 minuti solo in una settimana e basta. Una roba da provare, muscoli tosti e ingranditi, grasso sparito. Sono molto soddisfatta.

Rinascita..e stima di me stessa

41 anni, due figli...ed un corpo che non era più il mio...pancetta e cellulite .... Grazie ad una miniaddominoplastica e una lipo scultura ad hoc finalmente sono rinata...ora sono quasi 3 settimane dall' intervento e nonostante il gonfiore ancora...