27 giu 2019 Ā· Aggiornamento: 9 ott 2023

Intervento effettuato con successo

Valutazione di Muzzi:

Altamente professionale !

Mi sono soottoposta ad un intervento di liposcultura sulle cosce. La tecnica personale del dottor Bruno, Suo intervento elettivo, ha permesso di rimodellare le mie cosce, con problemi di grasso localizzato e cellulite . Recupero, dopo l'intervento, 15 gg. Dolore minimo e risultato eccezionale. Grazie!

Ciao Muzzi, posso domandarti in cosa consiste questa tecnica personale? In cosa di differenzia dalla classica?
Ciao ĆØ la tecnica deL dott Bruno guarda il suo sito ************ e rivolgiti a lui per gli aspetti tecnici. Ciao
Ciao Muzzi credo censurino i link sul sito, non puoi spiegarmi almeno a grandi linee? Dato che l'hai fatto
La sua Ć© una canula particolare, inventata da lui. Oggi, con i miglioramenti apportati nel corso dei decenni si possono raggiungere risultati pressochĆ© ottimali. Il chirurgo non si accontenta piĆ¹ di ā€œsvuotareā€ i cosƬ detti cuscinetti tralasciando i contorni, ma esegue un vero e proprio modellamento estetico della silhouette.
Le novitĆ  tecnologiche sono dovute essenzialmente allā€™impiego di cannule sottilissime con punta ad ogiva ed un solo foro di aspirazione.

Quella del Dr. Bruno si collega sia alla macchina sia alla siringa, con unā€™impugnatura a 90 gradi.le cicatrici sono quasi invisibili. Chiedi al dottore tutte le info che vuoi! Ciao
Ciao Muzzi, come va? Hai qualche foto da condividere?
E' il dr. Giuseppe Bruno? perchƩ c'Ʃ anche un dr.Agostino Bruno, bravissimo nell'addominoplastica.
Ciao Maurizia šŸ˜Š
ti lascio il profilo del dottore:
trovi altre esperienze, le raccomadazioni, foto dei prima e dopo e puoi contattare il dottore per chiedere maggiori informazioni e un preventivo!
Quando vuoi operarti?
Si il dott Giuseppe Bruno . Ti consiglio di intervenire in piccole zone ! Ciao
grazie...io veramente sarei interessata all'asportazione multipla di lipomi
Eā€™ il suo intervento elettivo. Lascia cicatrici quasi invisibili .io non sono affetta da lipomatosi ma lo so perchĆØ una mia amica si Ć© sottoposta a questo intervento e si ĆØ trovata bene .Ne puĆ³ togliere parecchi in una sola volta se sono posizionati vicini .So che solo alcuni recidivano . Il dottore e molto piĆ¹ bravo di altri che lasciano cicatrici visibili dopo lā€™intervento . Sei in buone mani!

Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Adesso anche io ho la tartaruga

Ho fatto una liposcultura per riprendere un po' l'aspetto e le forme passate. Sono molto contento del risultato e di come sono stato trattato da tutti. Era la prima volta che andavo in questo centro e ho letto le recensioni un po' in giro. Ho...

Leggi di piĆ¹