24 feb 2022 · Aggiornamento: 6 lug 2023

La maga delle liposuzioni

Costo approssimativo: 2.000 €

La dottoressa è stata un esempio di professionalità, umanità e esperienza meticolosa: dopo uno screening accurato delle zone da trattare ha eseguito operazione di liposuzione con estrema accuratezza e precisione, tra l’altro anche senza avvertire dolore o malessere nei giorni a venire. La dottoressa ha seguito anche il decorso operatorio con grande scrupolo e dedizione. Consiglio caldamente questo medico. Ha una mano estremamente delicata e sicura, un buon cuore, una grande professionista, direi maestra delle liposculture.

Liposcultura braccia dott. Gandolfi

Contentissima di aver deciso di affidarmi al Dott. Gandolfi per la liposcultura delle braccia. Ho 50 anni e avevo il dubbio di peggiorare la situazione. Mi avevano detto che l'unica soluzione alla mia età è il lifting, che avrei avuto la pelle...