14 nov 2023 · Aggiornamento: 14 nov 2023

Liposuzione- un’esperienza che consiglio a tutti

2 sedi di Pescara, Roma...

Erano anni che desideravo un trattamento del genere, ma non ne ho avuto mai la possibilità. Poi, finalmente, sono riuscita a sottopormi all’intervento di liposcultura sulle culottes de cheval, poiché notavo del grasso in eccesso che mi causava non poco disagio nel mostrare il mio corpo. Il Dott. Iannitelli e Marta, la segretaria, sono delle persone valide a livello umano. Con i loro consigli e il loro supporto costante mi sono sottoposta all’intervento i cui risultati sono decisamente ottimi, ora apprezzo molto di più il mio corpo. Grazie di vero cuore!

L'inizio della mia rinascita

Prima di conoscere il Dottor Tambuscio ero davvero disperata, una vita fatta di non volersi bene, di non piacersi. Dopo aver fatto l'intervento sono semplicemente rinata. Lui è tutto il suo staff sono stati tutti meravigliosi. Felicissima...