23 giu 2016 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Dopo mesi di indecisione finalmente ho trovato il coraggio e affrontato un intervento di liposuzione

Costo approssimativo: 2.800 €

Valutazione di :

Raccomanderei sicuramente il centro del dott. De Giovanni, per la disponibilità, correttezza e professionalità sia del dottore sia di tutto il suo staff. I risultati tanto ambiti si sono concretizzati per me in poco tempo e senza alcuna difficoltà.

Sono più che soddisfatta dei risultati grazie alla profesionalità e disonibilità del dott. De Giovanni e tutto il suo staff. Carolina, la sua assistente, mi ha sempre rassicurata e sostenuta e si è resa disponibilissima prima, durante e dopo l'intrevento.

Ciao Chip,
raccontaci di piú dell' intervento :)
Com'é andata?
Benee, io pure penso che lo potrei fare.. l'hai fatto da poco l'intervento?
ciao, è durato un'oretta appena. giusto una settimana scarsa per sgonfiare le gambe dopo l'intervento e alla fine sono tornata come nuova. Nessun dolore, né prima né dopo l'intervento, solo un paio di lividi che si sono riassorbiti subito dopo qualche giorno. non è rimasta traccia visibile dell'intervento e posso anche finalmente andare al mare!
Un recupero rapidissimo! Ma quindi non ti hanno aspirato molto grasso? Io pre vorrei eliminare gli accumuli di grasso su fisnchi e cosce..

La mia esperienza... Liposuzione

Ciao a tutti il 01.08.2018 ho fatto la liposuzione fianchi e ed esterno cosce.. A parte il periodo del grande caldo, ma ne ero consapevole in quanto dal punto di vista lavorativo non potevo stare a casa. Cmq sono veramente felice della scelta...