31 gen 2024 · Aggiornamento: 31 gen 2024

Liposuzione- è stata la mia rinascita

Costo approssimativo: 3.500 €
8 sedi di Catanzaro, Cosenza, Crotone...

Ho deciso di sottoporli a questo intervento perché da più di 10 anni non riuscivo ad eliminare le mie tanto odiate "Culotte de Cheval". Poi un giorno su internet ho visto un annuncio di " Guidaestetica" che cercava il chirurgo più adatto alle proprie esigenze e quindi sono entrata nel sito e ho cercato un chirurgo estetico nella mia città e subito mi è stato consigliato il Dr. Vincenzo Nunziata. Sono stata contattata in meno di 2 giorni dalla sua segretaria per una prima visita e dopo l'estate già avevamo deciso la data dell'intervento. Il Dottore è di una competenza, professionalità, gentilezza, umiltà e simpatia, uniche, come del resto tutto il suo staff, mi sono stati vicini dalla prima visita, fino al post operatorio e anche ora. La mia esperienza è stata meravigliosa, l'intervento veloce, la sera ero già a casa, se si seguono tutte le raccomandazioni il post operatorio è tranquillo senza troppi dolori, beh che dire avessi conosciuto prima il Dottore mi sarei risparmiata 10 anni di sofferenze fisiche e psicologiche!! Ora sono felicissima con il mio nuovo corpo. L'intervento lo consiglio, ma consiglio soprattutto di affidarsi a chirurghi certificati come il Dr. Vincenzo Nunziata, il top!

Salve, sto pensando di fare lo stesso intervento. Potrebbe dirmi se grazie alla rimozione del grasso dai fianchi anche i glutei risultano più definiti? La ringrazio.
Salve, io non posso garantirle che i suoi glutei risulteranno più definiti, perché non sono un'esperta nel campo, ma se parla con il chirurgo da lei scelto, può chiedere di ritoccare anche quella zona, ci son varie tecniche, io ho fatto solo la lipo alle culottes de cheval. Per i glutei ci sto pensando pure, ma per il momento mi son fermata alla sola lipo. È stato un piacere risponderle.

trattamento bodytite su molte parti del corpo
Intervento con body tite Mi aspettavo un migliore risultato dagli interventi sull'addome, sulle culotte e sulle gambe. Sconsiglio questa tecnica di liposuzione Non sono rimasta contenta di questo nuovo trattamento chiamato body tite
Liposuzione culotte de cheval!

Sottoposta da 4 mesi al trattamento di liposuzione, sono già soddisfatta del risultato ottenuto. L’intervento è durato circa due ore, svolto in anestesia locale e con un minimo di sedazione che ho richiesto per stare più tranquilla.Dottore...