15 mar 2023 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Liposuzione- finalmente ci abbiamo dato un "taglio"

2 sedi di Firenze, Pisa...

Valutazione di Albyy:

Ho deciso di effettuare l'intervento di liposuzione per tornare a specchiarmi e rivedere riflessi quello che ero qualche annetto fa. I miei dubbi e timori erano legati soprattutto all'utilizzo dell'anestesia totale, ma il Dottor Romano mi ha sapientemente illustrato tutti i dettagli dell'intervento in maniera minuziosa. Consiglio vivamente di sottoporsi ad un intervento del genere col Dott. Romano a chi desidera riacquisire sicurezza e autostima o a chi semplicemente vuole rivedersi in forma "tornando indietro nel tempo".

Dopo mesi di riflessione e valutazioni personali ho deciso che era giunto il momento di rimettermi in forma per rivedermi allo specchio anno fa. Mi sono documentato autonomamente e ho scelto di voler sottopormi ad un intervento di liposuzione con tecnica J-Plasma Renuvion e qui ci tengo a specificare che il termine "taglio" usato nel titolo è solo una metafora ironica relativa alla significativa riduzione di grasso ottenuta post intervento, perché di segni sul corpo quasi non ce ne sono (al momento, in pieno decorso post operatorio, sono presenti solo alcuni piccolissimi "forellini" tendenti a risultare impercettibili). La scelta del Dott. Romano è avvenuta casualmente, non conoscendo a Firenze (dove risiedo da pochissimi anni) specialisti del settore, quindi la mia ricerca è partita con l'aiuto dei motori di ricerca e oggi posso affermare con certezza che sono stato davvero fortunato! Nei mesi precedenti avevo avuto diversi consulti con chirurghi operanti anche in altre regioni, ma nessuno di loro era stato in grado di far scattare definitivamente in me quella molla necessaria per prendere una decisione, c'era chi prometteva risultati e tempi di ripresa della normale routine eccezionali (che ora, col senno di poi, ritengo inverosimili perché, per quanto non invasivo, l'intervento richiede un adeguato riposo e non solo 2 giorni di degenza). C'era chi palesemente attaccato ai soldi chiedeva garanzie, certezze, anticipi ecc., mettendo in secondo piano l'aspetto umano del paziente e infine chi mira ad essere più un divo dei social con dirette e post di effetto a decine di miglia di followers ma che poi nel contatto diretto col paziente trasmette solo freddezza e poco tatto, divenendo lui per assurdo il protagonista della visita. Con il Dott. Romano niente di tutto ciò! Ho trovato di fronte a me un serio professionista, equilibrato, cordiale ma soprattutto empatico e finalmente ho avuto la sensazione di essere io il focus della situazione per un intervento a cui io dovevo sottopormi. Prima dell'operazione ci siamo visti in 3 appuntamenti nei quali con dovizia di dettagli mi ha illustrato alla perfezione caratteristiche e fasi dell'intervento, effetti e/o sintomi del post operatorio (tutti verificatisi al 100%), non sono stati trascurati dettagli, nemmeno quelli più effimeri. In poche parole, sebbene non lo conoscessi e non avessi mai sentito parlare di lui prima di allora, è riuscito a infondere in me la serenità, convinzione e consapevolezza necessarie a chiunque prima di un intervento chirurgico. Tra l'altro sottolineo che avevo da anni alcuni timori personali riguardo il dover sottopormi ad un'operazione con anestesia totale (per via dei volumi non piccolissimi da rimodellare su fianchi, addome e pettorali), ma il Dott. Romano con la sua professionalità ed empatia è riuscito a conquistare la mia fiducia, cosa solitamente non semplice per via della mia innata diffidenza Appurata la grande esperienza e conoscenza del Dottore, ritengo che l'aspetto empatico abbia avuto un ruolo determinante; nelle nostre chiacchierate, anche su temi diversi da quelli medici, ho percepito il suo reale interesse alla mia persona, alle mie aspettative e alla mia soddisfazione finale. Così siamo giunti all'intervento che paradossalmente è la parte più semplice da raccontare perché è andato tutto secondo i piani, secondo quanto stabilito, tutto liscio come l'olio! L’intervento è stato effettuato presso il Day Surgery Bufalini, anch'essa struttura meritevole di lode per comfort, igiene, professionalità dell'equipe in sala, disponibilità e attenzione nel post intervento. Ad oggi sono trascorsi 6 giorni dall'operazione e ieri sono stato dal Dottor Romano per togliere lo strato protettivo in gommapiuma applicato per evitare la fastidiosa formazione di ematomi. Come mi sento? Contentissimo, col morale alle stelle!!! Siamo solo all'inizio del decorso ma ho già visualizzato sul mio corpo gli effetti che desideravo ottenere, ovvero addome piatto, fianchi ristretti e regione pettorale prominente al punto giusto senza il grasso in eccesso. La cosa fantastica è che i risultati sono destinati a migliorare nel tempo col drenaggio dei liquidi e la progressiva riduzione del gonfiore sulle aree trattate. Se ora mi chiedessero se sono contento della scelta fatta?" Risponderei di sì! Consiglieresti il Dott. Romano? Assolutamente sì. Affidarsi a mani sapienti per interventi chirurgici che hanno pure risvolti emotivi sui pazienti è fondamentale e il Dott. Romano è stato una garanzia in questo. Una menzione speciale va fatta anche a tutto lo staff del Dott. Romano che sempre accolto con educazione, gentilezza, puntualità e discrezione rendendo così la mia esperienza perfetta a 360°.

Addio maniglie dell'amore!!

Ho sempre odiato quei depositi di grasso intorno al girovita, perché sono magra e senza forme, quindi stonavano parecchio! Ho preso la palla al balzo, visto che avevo già programmato un altro intervento, e ho fatto la lipo! Dolorosetta, bei...