9 dic 2020 · Aggiornamento: 6 ott 2023

Liposuzione con Dott. ALFIO SCALISI - 4 Spa Medical Clinic molto felice!

Valutazione di Alessan84:

Super soddisfatta del dott. Alfio Scalisi, lo conoscevo già tramite un'amica, ma davvero posso confermare che è una persona fantastica e professionale, ha un'equipe super e lo consiglio a tutti! tornerei altre mille volte!

Ho deciso di affidarmi al Dott.Alfio Scalisi perchè consigliato da una mia amica ,( già sua paziente)e perchè sui social ho visto i suoi fantastici lavori! Sono super soddisfatta della mia scelta, ho finalmente due gambe da mostrare e potrò indossare tutti i vestitini che ho sempre guardato e mai comprato perchè mi vergognavo!! Felice felice felice!!!

Commento (1)

Ciao Alessan84 e benvenuta nella Community 😀!

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, è bello sapere che adesso sei pienamente soddisfatta del tuo fisico e che ti senti bene con te stessa ❤

Molte donne della Community vorrebbero sottoporsi a questo intervento ma ancora hanno dei dubbi, puoi aiutarle?
Passa nei loro topic:
👉https://www.guidaestetica.it/domande/liposuzione

Hai qualche foto del risultato?
Un abbraccio 😘