26 nov 2015 · Aggiornamento: 14 set 2023

Ho effettuato la lipoemulsione sottocutanea per eliminazione dei depositi adiposi della pancia.

Costo approssimativo: 2.100 €
2 sedi di Roma, Viterbo...

Valutazione di erikab:

avevo effettuato altre visite in altri studi specializzati ma ho scelto questo perchè mi è stato ben consigliate da altre mie amiche.

Consiglio al 100 per mille.in una sola seduta ho risolto il mio problema. Staff medico altamente specializzato, preparato e disponibile. Consiglio a tutte coloro che hanno il mio problema.

Ciao Erikab, che allegria sentirti così soddisfatta! Dove hai effettuato l'intervento? Hai delle foto pre e post? Potrebbero aiutare molto chi ha dei dubbi sull'intervento. Un abbraccio.
Ciao erika, la tua esperienza é molto rassicurante. Posso chiederti com'e' stato il "dopo" trattamento?
Ciao Erika! Raccontaci qualcosa in piú :)
Erika ciao...i medici di questo sito dicono che una bufala.... e vero?
come è andata a finire Erika?
Erika ci sei?