2 apr 2021 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Liposuzione chimica a Salerno Dr.Terry Tramontano

Valutazione di Carmela680:

Avevo grasso sui fianchi e ho fatto liposuzione chimica. Ero scettica all' inizio, la zona era gonfia ma come mi era stato spiegato il gonfiore sarebbe scomparso dopo pochi giorni, e così è stato! Ora, dopo tre sedute già vedo un miglioramento notevole!

Avevo grasso sui fianchi e mi sono sottoposta a un trattamento di liposuzione chimica. Ero scettica all' inizio, la zona era gonfia ma come mi era stato spiegato il gonfiore sarebbe scomparso dopo pochi giorni, e così è stato!! Ora, dopo tre sedute già vedo un miglioramento notevole e sono davvero contenta del risultato!

Commento (1)

Ciao Carmela680 e benvenuta in Community 😀!

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, è bello sapere che adesso sei pienamente soddisfatta del tuo fisico e che ti senti bene con te stessa ❤

Molte donne della Community vorrebbero sottoporsi a questo intervento ma ancora hanno dei dubbi, puoi aiutarle?

Passa nei loro topic:
👉 https://www.guidaestetica.it/domande/liposuzione

Hai qualche foto del risultato?

Un abbraccio 😘

Finalmente la liposuzione!

Ciao a tutti. Voglio condividere la mia esperienza con voi perché durante il processo decisionale i vostri post mi hanno aiutato tanto e mi sono ripromessa di provare a dare una mano a chi come me è tanto indecisa. L'operazione deve essere il...

via il "rotolone" dalla pancia

"sin da quando ero ragazza mi sono scontrata con quel brutto "rotolone" sulla pancia....nonostante diete e trattamenti estetici "Lui" rimaneva a farmi compagnia...Ora a 43 anni finalmente sono riuscita a farlo sparire...non mi sono mai vista...