31 ott 2024 · Aggiornamento: 31 ott 2024

Un’esperienza positiva!

Ho avuto il privilegio di essere seguita dal dottor Tozzi, e posso affermare con sicurezza che è un professionista straordinario. Sin dal primo incontro, ha dimostrato una profonda empatia e un’attenzione scrupolosa a ogni dettaglio, facendomi sentire a mio agio e sicura nelle sue mani. La sua competenza e precisione sono evidenti in ogni passo del percorso chirurgico, e l’approccio umano con cui si rivolge ai pazienti è raro e prezioso Durante ogni fase del percorso, mi ha trasmesso una grande serenità, spiegandomi ogni dettaglio con chiarezza e mostrandosi sempre disponibile per ogni dubbio o necessità. La sua competenza e la passione per il suo lavoro si riflettono in ogni gesto. Sono grata di aver trovato un medico di così grande valore e lo consiglio vivamente a chi cerca un chirurgo di cui potersi fidare pienamente. Ogni membro dello staff è stato cordiale, competente e premuroso, contribuendo a rendere l’esperienza meno stressante e più rassicurante.