8 dic 2024 · Aggiornamento: 8 dic 2024

Macchie solari diffuse sul viso

Non vale la pena
Costo approssimativo: 50 €

Nel febbraio del 2024 decido finalmente di rimuovere alcune macchie sul viso. Mi rivolgo alla dottoressa e, dopo la prima visita molto accurata, procede con il laser a togliere la macchia più invasiva. Dopo la guarigione decidiamo di rivederci a novembre per concludere il lavoro, visto che era rimasto il contorno e visto che ne avevo parecchie altre da rimuovere. La mattina dell'appuntamento mi chiama la dottoressa per comunicarmi che il laser è guasto e che mi farà sapere. Passano i giorni e la dottoressa mi comunica che il laser è irrecuperabile e che non potrà più completare il lavoro. Adesso mi ritrovo con un bel contorno scuro e con ancora tutte le macchie. Soldi buttati (50 € per una macchia e nemmeno tolta del tutto), più soldi per creme varie. Ci sono rimasta malissimo perché la dottoressa sembrava davvero attenta e competente ma la professionalità? Molto molto delusa.

Macchie del viso bye bye!

Ho fatto un trattamento per le macchie del viso che mi ha lasciato molto soddisfatta: si chiama Dermamelan ed è un peeling a cui si deve abbinare una crema da usare a casa. Avevo da anni queste maledette macchie che mi sporcavano il viso e lo...