Tocca l’immagine per vederla intera

12 ott 2021 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Addominoplastica e mastopessi da Keit

Valutazione di AnnaCla:

Sono italiana e ho scelto questa clinica perche in tantissimi me ne hanno parlato bene, io ho fatto addominoplastica e mastopessi con protesi e devo dire che le recensioni avevano proprio ragione, la professionalità, l’accoglienza, la degenza tutto top. Non mi hanno mai lasciata o fatta sentire sola, mi hanno saputo accompagnare passo passo in questo percorso.

Sono italiana e ho scelto questa clinica perche in tantissimi me ne hanno parlato bene, io ho fatto addominoplastica e mastopessi con protesi e devo dire che le recensioni avevano proprio ragione, la professionalità, l'accoglienza, la degenza tutto top. Non mi hanno mai lasciata o fatta sentire sola, mi hanno saputo accompagnare passo passo in questo percorso.

Commento (1)

Sono gli interventi che vorrei fare io, si può sapere indicativamente il costo. Grazie.

Finalmente ora sorrido

Fare questo intervento mi ha restituito il sorriso, il seno non era come lo volevo e poi ho rimandato e rimandato, ma alla fine mi sono decisa. A 18 anni avevo il seno come quello di una donna dopo l’allattamento, forse perché mi sono sviluppata...

Sono super felice!

Avevo un seno orribile, il dottor Ferdinando Rossano mi ha resa perfetta! Non smetterò mai di ringraziarlo! Ci tengo a precisare che sono al secondo giorno dall'intervento e mi sento bene, solo fastidio ma tutto molto sopportabile! Lo rifarei...