5 mag 2022 · Aggiornamento: 28 set 2023

Mastopessi- bellissima esperienza

6 sedi di Bari, Firenze, Lecce...

Il 5 Aprile 2022 ho fatto la prima visita con il Dottor De Giovanni a Galatina, oggi è appena un mese dal primo incontro e quindici giorni dall'intervento fatto a Pietrasanta. Risultato superlativo, sogno realizzato, tutto andato alla perfezione grazie al sostegno di Carolina, l'assistente Giulia e le mani d'oro del Dottore. Grazie grazie grazie!

Carissima Virginia
Carissima Virginia
Ciao avresti foto del prima e dopo? Che protesi hai messo e in che posizione? Che tipo di cicatrice?

1 mese dopo mastopessi senza protesi

Ho deciso di fare questo intervento in quanto il mio seno dopo un dimagrimento era molto sceso, ho prenotato la visita con il Dott. Tambuscio che seguivo da un po' e, dopo la visita effettuata dove ho trovato una persona molto gentile e professionale,...