1 / 5

Tocca l’immagine per vederla intera

20 mag 2022 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Intervento di mastoplessi e addominoplastica

Dopo 2 gravidanze non mi sentivo bene con il mio corpo, avevo un addome a grembiule e seno svuotato e sceso. Dopo varie ricerche ho trovato il professore che ha realizzato il mio sogno. Ho effettua un intervento di mommy makeover (mastoplessi e addominoplastica) Il post operatorio è stato più semplice di quello che pensavo!

Ciao avresti foto del prima e dopo? Che protesi hai messo e in che posizione? Che tipo di cicatrice?
Ho messo protesi polytech 320 cc con cicatrice a T invertita essendo mastoplessi
Grazie, ottimo risultato complimenti, in dual plane?
Si in dual Plane
Si in dual plane

Mastopessi additiva

Mi sono sottoposta all’intervento a novembre 2023, dopo 5 mesi il mio seno è già perfetto e le cicatrici invisibili. Me la sono cavata con un paio di tachipirine. Sono bariatrica quindi la pelle in eccesso era tanta, un lavorone!! Ed è riuscito...

Intervento di mastopessi con protesi

Sono felice di poter condividere con voi la gioia infinita per aver finalmente deciso di ridare forma al mio seno. Dopo tre gravidanze, di cui due allattamenti lunghi, ormai il mio seno era molto sceso e svuotato. Avevo sempre avuto un bellissimo...