1 / 5
8 gen 2025 · Aggiornamento: 8 gen 2025

Mastopessi additiva con protesi anatomiche mentor 375 cc in dual plane

3 sedi di Padova, Venezia, Verona...

Il 26/11 mi sono sottoposta ad una mastopessi additiva. Erano anni che ci pensavo e a giugno finalmente ho conosciuto il dott. Tambuscio. Alla prima visita mi ha spiegato cosa si poteva fare nel mio caso, in cosa consisteva l’intervento ed ha risposto a tutte le mie domande (dubbi, curiosità). Mi ha messo a mio agio e mi ha trasmesso tanta tranquillità così abbiamo fissato la data dell’intervento. All’inizio si pensava a protesi anatomiche 345 cc in retroghiandolare con round block ma, in sala operatoria dopo varie prove size (345-375 e 420cc), il dottore ha trovato nella protesi 375 anatomica media altezza profilo moderate plus la misura perfetta per la mia fisicità. Al risveglio mi ha spiegato che ha posizionato la protesi in dual plane visto che ero dimagrita e se avessi perso ancora qualche chilo poteva risultare visibile. Sul seno destro più cadente ha effettuato una piccola incisione verticale per renderlo uguale al seno sinistro. I primi due giorni sono stati un po’ dolorosi ma poi con qualche antidolorifico tutto è passato in una settimana. Al primo controllo, a parte un leggero eritema sotto la benda adesiva, il seno è risultato già molto naturale e le cicatrici quasi non si vedevano. Adesso sono passati 43 giorni dall’intervento e posso solo dire di essere super contenta. Mi sento finalmente bene con un seno bello pieno e che risulta veramente molto naturale già in così poco tempo. Volevo ringraziare: in primis il dottore a cui mi sono affidata, che mi ha visitata e capita e non poteva fare lavoro migliore; l’assistente che ha sempre risposto ad ogni mio dubbio, domanda, richiesta; l'anestesista che mi ha tranquillizzato il giorno dell’intervento spiegandomi veramente tutto! La clinica con camera super accogliente e pulita. L’infermiera che mi ha seguito super gentile con me e mio marito che mi ha accompagnata.

Che bella esperienza ❤️ Ma ti andrebbe di mettere una foto di profilo? A me sono stati inseriti 315 cc media proiezione, é passato meno di un mese e lo vedo piccolo, soprattutto di profilo!
Bellissimo risultato. Da che taglia partivi? Io dovrò fare esattamente lo stesso intervento con stesse tue protesi e ho una terza coppa B.
Ciao Vera9192 ti mando una foto di profilo! Venus082 partivo da una seconda scarsa. Avrei voluto anche un filino in più ma il chirurgo mi ha detto che la protesi più grande mi faceva difetto. Comunque per il mio lavoro e il mio stile di vita questa è la misura adatta!
E allora partiamo pure dalla stessa base 😊
Però io dovrò fare una T invertita. Ahimè! Speriamo bene.

Quando i sogni diventano realtà!

Dopo tre gravidanze il mio seno era molto provato, quindi ho iniziato la ricerca per realizzare il mio sogno con un consulto in Polonia dalla Dottoressa Libondi, che mi ha consigliato di interpellare il Dottor Antonacci, per la difficoltà...