Tocca lā€™immagine per vederla intera

27 mar 2024 Ā· Aggiornamento: 27 mar 2024

Mastopessi additiva

Venivo da un seno tuberoso con ipotrofia mammaria e ptosi a seguito di una gravidanza. Beh, finalmente dopo tanti anni ho avuto piacere di conoscere il Dottor Francesco Maiorani che miracolosamente ha trasformato il mio seno con una mastopessi e inserimento protesi Nagor rotonde alto profilo sinistro 360 cc e destra 390 cc per via anche della leggera asimmetria tanto per non farmi mancare a nulla!šŸ¤£šŸ¤£ Esperienza bellissima, nessun fastidio post anestesia ,solo leggeri fastidi al seno appena svegliata per il resto tutto perfetto. Giorno per giorno cambiano e sono sempre piĆ¹ morbide e belle! Consiglio vivamente il Dottor Maiorani per la sua gentilezza, simpatia, professionalitĆ , insomma per tutto!!!

Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Mastopessi Strepitosa!

Ho deciso di eseguire l'intervento di mastopessi additiva, dopo un anno di riflessione dal primo consulto. Il Dott. Umberto Tozzi ĆØ stato, come sempre, onestissimo nell'illustrarmi chiaramente i pro ma anche i possibili rischi di questo intervento...

Leggi di piĆ¹