Tocca l’immagine per vederla intera

2 mag 2020 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Mastopessi addittiva per correggere seno tuberoso

Costo approssimativo: 7.500 €
11 sedi di Belluno, Genova, La Spezia...

Valutazione di Francesca2523:

Dottore eccellente e centro molto preparato

Adesso posso dire di essere felice avevo un seno molto tuberoso e partivo da una prima ,adesso grazie al dottore ho una 4 bellissima non potevo scegliere chirurgo migliore questa operazione mi ha cambiato la vita non potrei essere più felice Devo ammettere che ero molto impaurita però è più facile a farsi che a dirsi non è tutto questo dolore che dicono in giro e tutto molto sopportabile 😊

Bellissime complimenti quante cc hai messo ??
450cc
Come me 😃
Ciao Francesca e benvenuta!
Che effetto wow! Hai un seno molto bello 🤩
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Ti ho aggiunta nel gruppo delle ragazze con seno tiberos. confrontati con loro:
Passa anche a leggere queste incredibili esperienze:
Che tipo di protesi hai inserito?
Un abbraccio 😘
ciao, da quanto ti sei operata? che protesi hai? quanti cc?
450 cc
Ciao mercoledì dovrò farlo anche io da che taglia partivi e con quanti cc hai ottenuto la 4 grazie mille
Quanta invidia io sono ridotta così invece
Elena forza!
Siamo con te ❤
ciao francesca bellissimo seno! che tipo di seno tuberoso avevi?
Quanto è costato l'intervento?

Mastopessi a T

Ciao ragazze volevo condividere la mia esperienza con tutte voi perché dopo vent'anni mi sono decisa a fare questo intervento.... Le mille paure che mi impedivano di farlo erano "le cicatrici" nient'altro.... E come potete vedere ad oggi sono...

Mastopessi- esperienza fantastica

Dopo quasi due anni di visite e preventivi, sono giunta allo studio del Dott. Ferraro! Finalmente grazie a lui sono riuscita a trovare il coraggio di realizzare un mio sogno. Intervento complesso, durato circa 1 ora o poco più, non mi sono...