Ciao a tutte ☺️ Il 4/8/21 mi sono operata a Castelfranco V.to
Ho sostituto le vecchie protesi tonde Eurosilicone 375cc sopra al muscolo , con Polytech 535 anatonimiche con tecnica round block, sotto muscolo.
Operazione durata un’oretta e...
Valutazione di Alex86CA:
Ex obesa-sottoposta a ricostruzione tramite SSN. Mastopessi con tecnica dell’autoprotesi il 21.05.2018. Avevo il seno un po svuotato ma con ancora tessuto sufficiente ad evitare le protesi, il problema maggiore era la ptosi, a 32 anni senza gravidanze ne allattamento avevo un seno da donna anziana. Con questa tecnica il chirurgo è riuscito a ridare forma arrotondata al seno, l’effetto ottico è simile alla protesi in silicone, e a mantenere il volume che avevo, ho mantenuto la stessa taglia di reggiseno 3 coppa D. Ho utilizzato nel post operatorio il reggiseno PI SPECIAL COMFORT di LIPOELASTIC ... XXXXX ... che ho trovato molto più confortevole di prodotti di altri brand che ho provato, il tessuto in cotone evita prurito ed è piacevole da indossare anche con il caldo. Prodotto di ottima qualità.
Ciao a tutte ☺️ Il 4/8/21 mi sono operata a Castelfranco V.to
Operazione durata un’oretta e...
Ho eseguito una Mastopessi+additiva circa15gg.fa..Oggi perfettamente in forma. Il Dott.Paolo Iannitelli è stato il 3°Chirurgo che ho consultato.Un Medico Professionista dai modi eleganti,davvero sensibile e attento alle richieste del paziente.Si...
Leggi di piùIl Dottor Tambuscio ha eseguito su di me una mastopessi additiva. Ero già contenta nell'immediato post intervento, ma ora a distanza di un mese sono davvero felice del risultato ottenuto perché perfetto e molto naturale. I disturbi post intervento...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.