Quando la competenza, la serietà, la passione per la chirurgia estetica diventano Arte Dott. Cristiano Biagi Chirurgo Plastico Medico Estetico
GRAZIE...
Valutazione di Alex86CA:
Ex obesa-sottoposta a ricostruzione tramite SSN. Mastopessi con tecnica dell’autoprotesi il 21.05.2018. Avevo il seno un po svuotato ma con ancora tessuto sufficiente ad evitare le protesi, il problema maggiore era la ptosi, a 32 anni senza gravidanze ne allattamento avevo un seno da donna anziana. Con questa tecnica il chirurgo è riuscito a ridare forma arrotondata al seno, l’effetto ottico è simile alla protesi in silicone, e a mantenere il volume che avevo, ho mantenuto la stessa taglia di reggiseno 3 coppa D. Ho utilizzato nel post operatorio il reggiseno PI SPECIAL COMFORT di LIPOELASTIC ... XXXXX ... che ho trovato molto più confortevole di prodotti di altri brand che ho provato, il tessuto in cotone evita prurito ed è piacevole da indossare anche con il caldo. Prodotto di ottima qualità.
GRAZIE...
Leggi di piùBuongiorno a tutti Dopo una gravidanza ora che ho 28 anni ho deciso di subire una Mastopessi. La cosa che più mi dava fastidio del mio seno era...
Leggi di piùMenopausa, dimagrimento ed il mio seno era svuotato e molto sceso. Essendo un'addetta ai lavori, ho studiato i lavori del Dott. Tambuscio ed ho scelto. Ho eseguito una mastopessi con inserimento di protesi e, ad un mese dall'intervento il...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.