30 ott 2024 · Aggiornamento: 30 ott 2024

Mastopessi con Dott. Gallucci

2 sedi di Firenze, Milano...

Valutazione di Let8:

Dopo due gravidanze ed allattamenti in età avanzate il mio seno era ormai per me irriconoscibile. Dopo anni in cui il disagio non si risolveva ho deciso di incontrare il Dott. Gallucci. La sua grande professionalità ed attenzione mi hanno immediatamente fatto sentire serena e sicura. Il Dottor Gallucci ha analizzato con me la situazione con grande attenzione e cura, guidandomi a comprendere quale fosse per me la soluzione migliore dal punto di vista non solo fisico ma anche psicologico. Unico rimpianto, non averlo fatto prima!

Dopo due gravidanze e conseguenti allattamenti in età avanzata il mio seno era praticamente irriconoscibile. Con il passare degli anni il disagio non è diminuito ed ho quindi deciso di rivolgermi al Dott. Gallucci per risolverlo. Il dottore ha analizzato la situazione e mi ha guidata con grande professionalità e attenzione a definire quella che era me, dal punto di vista non solo fisico ma anche psicologico, la scelta migliore. La evidente professionalità e disponibilità del dott. Gallucci mi hanno fin dal primo momento fatto sentire serena e sicura. Tale stato d'animo ha caratterizzato tutto il percorso del mio intervento. Unico rimpianto, non averlo fatto prima!

Mastopessi additiva

ciao a tutte dopo due gravidanze ho visto il mio seno cambiare radicalmente o sempre avuto una quarta abbondante e con tanto volume invece tutto e svanito quindi ho deciso di fare una mastopessi eseguito intervento ieri e devo dire che pensavo...