25 mar 2020 · Aggiornamento: 28 set 2023

Mastopessi Round block

Valutazione di Alyyy:

Chirurgo e persona eccellente

Chirurgo eccellente, scrupoloso, preciso, dopo 3 consulenze che non avevano ispirato molta fiducia mi sono ritrovata nello studio del Dr Campa ed e’ stato amore a prima vista. Il Dottore ha eseguito una mastopessi roundblock perché avevo una lieve ptosi ed il risultato e’ spettacolare, non immaginavo potessero essere così naturali e bellissime! Per chiunque volesse fare questo passo ed ha ancora dubbi vi consiglio di farlo e di affidarvi al Dr Campa perché di meglio non c’è, professionalmente ed umanamente... Grazie di tutto :)

Ciao Alyyy e benvenuta!
Grazie per aver condiviso con noi la tua bella esperienza!
Bellissimo risultato ❤
Ti lascio il gruppo delle operate di mastopessi, vai a conoscere le ragazze:
Confrontati anche con l'esperienza della nostre utenti:
Che tipo di protesi hai inserito? Quanti cc?
Un abbraccio 😘
Ciao e grazie😊
ho inserito mentor tonde 375 cc, partivo da una prima svuotata
Hai ottenuto un bel risultato!
Che taglia hai adesso?
😊 grazie😍
Adesso ho una 4
Bel risultato veramente
Grazie mille😊
Ciao Alyy ti sei operata con il dott Campa? Come è stato il giorno dell intervento l anestesia e il post intervento?? Anche io mi operero'a con lui il17 giugno mi ha ispirato subito fiducia....però ovviamente ora che il giorno si avvicina cresce anche l a ansia

Mastopessi- un sogno realizzato

Ciao, io ho effettuato mastopessi e mastoplastica additiva presso la Casa Di Cura Privata Sanatrix. La mia esperienza è stata fantastica in primis per la sicurezza che mi ha dato il dottore ma soprattutto anche per il post-operatorio. Non...