Tocca l’immagine per vederla intera

27 gen 2025 · Aggiornamento: 27 gen 2025

Mastopessi, un sogno diventato realtà

3 sedi di Padova, Venezia, Verona...

Mi sono rivolta al dottor Tambuscio nel lontano 2018 in quanto il mio seno piccolo non mi piaceva. Mi ha colpito subito la sua professionalità ma, in quel momento ho preferito aspettare e pensarci meglio e ho fatto bene perché dopo la gravidanza e l'allattamento il mio seno era piccolo e svuotato. Non ho esitato a tornare da lui per una seconda visita. Mi sono operata a dicembre, tecnica retroghiandolare protesi 330 cc. Il post operatorio non è stato così doloroso, con l’aiuto di un antidolorifico per i primi 2/3 giorni sono stata meglio. Ho un bimbo di un anno e mezzo e ora (dopo un mese) comincio a sollevarlo. Il risultato è naturale, stupendo e sono super soddisfatta, il dottore ha realizzato esattamente quello che desideravo e alla perfezione. Le cicatrici intorno al capezzolo sono già quasi invisibili, sono solo leggermente arrossate. Grazie mille al dottore e alla fantastica e gentilissima assistente! 🥰