Ciao a tutte ☺️ Il 4/8/21 mi sono operata a Castelfranco V.to
Ho sostituto le vecchie protesi tonde Eurosilicone 375cc sopra al muscolo , con Polytech 535 anatonimiche con tecnica round block, sotto muscolo.
Operazione durata un’oretta e...
Ho fatto una mastoplastica ed una mastopessi con il dott. Zangolini. Mi sono presentata dubbiosa nel fare l'intervento per paura del dolore, del post operatorio, delle complicanze e dell'intervento stesso. Il dott. Zangolini è il medico che ho incontrato per primo. Mi ha messo subito a mio agio, è stato molto paziente e mi ha fatto passare tutti i miei dubbi. Dico solo che mi sono addormentata prima dell'anestesia sorridendo! L'intervento è andato splendidamente bene. È un medico competente, paziente, dolce e simpatico. Prezzi abbordabilissimi. Lo ringrazio e ve lo consiglio di cuore.
Ciao a tutte ☺️ Il 4/8/21 mi sono operata a Castelfranco V.to
Operazione durata un’oretta e...
La Dott.ssa Sanzo è stata gentilissima oltre che obiettiva, non guarda l’interesse personale anzi, fa al meglio il suo lavoro consigliandoti al meglio, senza esagerare. Nel mio caso, ho fatto una mastopessi additiva e la dottoressa, oltre...
Leggi di piùIl Dottor Antonio, oltre ad essere molto Professionale e Competente, è sincero e sa trovare un equilibrio tra la richiesta del cliente e l'ottimizzazione...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.