12 set 2018 Ā· Aggiornamento: 17 set 2023

Mi sono fatta un regalo dopo una grande delusione amorosa

Costo approssimativo: 7.500 €

Valutazione di MLaura72:

Professionista seria e chiara e accurata nelle spiegazioni, molto umana,gentile, gioviale e diaponibile come tutto il suo staff.

Ho preso la decisione di migliorare il mio seno e di conseguenza la mia autostima dopo una grande delusione amorosa,avevo bisogno di dare uno stacco,una svolta,un nuovo inizio.Quale miglior occasione il fare un regalo a se stessi per ripartire. Quindi mi sono sottoposta a masropessi con mastoplastica addittiva,avendo un seno svuotato da dimagrimenti e tempo. Ora ad intervento eseguito,con pochissimi dolori postoperatori,attendo con ansia di togliere le fasciature e iniziare a rinascere.Ne avevo bisogno.

Ciao MariaLaura,
benvenuta e grazie per aver condiviso la tua esperienza
Se ti va, condividila pure anche nel foro: https://forum.guidaestetica.it/mastopessi
Se e quando puoi, pubblicheresti alcune foto del prima, dopo e durante?
Ti aspettiamo!
Saluti e a presto :-)
Potresti postare delle foto una volta rimosse le bende? Anche io ho in programma una masto a Cagliari. Devo ancora scegliere da chi farmi operare.
Ciao Marialaura! Ma da che base partivi? E che risultato hai ottenuto?
Ciao...non posto foto che non mi va,ho ancora i punti e poi il seno e' gonfio e innaturale...anche se gia' si vede che e' venuto molto bene,di nuovo pieno e alto come volevo.Comunque partivo da una ipotrofia e ptosi e capezzolo sinistro piu basso di un cm ...seno pieno di smagliature e sceso in seguito a forte dimagrimento,insomma un casino.Ho fatto mastopessi e ho aggiunto delle protesi da 225 per ritrovare il volume perso.Ora penso di una terza abbondante o una quarta,ma attendo si sgonfi per valutare il risultato finale.
Intervento complicato, quindi? Comunque complimenti, ĆØ bello leggerti soddisfatta! Che tipo di protesi hai inserito?
Sebbin alto profilo sottomuscolo
Che significa sebbin? ĆØ tonda? Grazie!
ƈ la marca e si ĆØ tonda
Ciao MariaLaura, se non sono invadente ti volevo chiedere come hai scelto il chirurgo e poi se ĆØ lui che ti ha consigliato queste protesi. Grazie
Ciao...avevo preso informazioni sul web e mi sono documentata,leggendo opinioni ed esperienze di chi era stato giĆ  operato dalla stessa equipe.Si la soluzione migliore mi ĆØ stata consigliata da loro...io ho detto semplicemente come mi sarebbe piaciuto, cioĆØ avrei voluto ritrovare il seno che avevo,quindi ĆØ stata decisa una mastopessi con aggiunta di protesi per compensare il volume perso.
ah ok capisco. ma quanto ti ĆØ costata? adesso come ti senti? hai ripreso a fare le cose che facevi abitualmente? aspettiamo le foto, quando sei pronta naturalmente ;)

Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!