20 ago 2023 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Mastopessi- un sogno realizzato

8 sedi di Firenze, Milano, Parma...

Valutazione di Laurax_1982:

Il Professore Vincenzo Del Gaudio ha realizzato il mio sogno! Un grazie a Lui e al suo meraviglioso staff per la professionalità e gentilezza nel seguirmi in questa esperienza che mi cambierà la vita. Laura.

Ho deciso di effettuare una mastopessi in abbinamento ad una mastoplastica additiva in quanto, a causa di allattamento e dimagrimento, il mio seno si era completamente svuotato e abbassato. Non riuscivo più a guardarmi allo specchio. Seguendo sui social il Prof. Del Gaudio, ho potuto visionare i risultati degli interventi da lui effettuati (tutti meravigliosi), inoltre sentirlo parlare mi ha convinta a prendere un appuntamento con lui a Torino. Io sono una persona che va molto "a pelle" e il Professore mi è piaciuto sin da subito per la sua professionalità e la sua disponibilità. Non potevo scegliere di meglio! Non ringrazierò mai abbastanza il Prof. Del Gaudio e tutto il suo meraviglioso staff per aver realizzato il mio sogno! Finalmente lo specchio non mi fa più paura. Laura.