1 / 4
30 gen 2020 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Mastoplastica additiva a Catania protesi Polytech 395cc: adesso sono una donna completa

Valutazione di Violaa:

Dottore simpaticissimo e molto disponibile ..comprende immediatamente quello che desideri ottenere ..sono super soddisfatta e lo consiglio vivamente

Ho sempre sognato un seno prosperoso. Partivo da una seconda svuotata a seguito di 2 allattamenti ravvicinati. Ho conosciuto il dottore Scalisi grazie ad una amica in comune e mi sono affidata a lui.Senza neanche sentire altri pareri perché oltre ad aver visto di presenza alcuni seni favolosi che aveva fatto .mi ha ispirato da subito fiducia ! Cosi il 9 gennaio ho realizzato il mio sogno inserendo protesi Polytech 395 cc ! Dopo sole 3 settimane esatte posso dire che ogni giorno diventa sempre più bello…peccato non averlo fatto prima 🙂

Che belle complimenti!posso sapere come è stato il tuo post operazione?
Ciao !!benissimo ..io ho fatto il sottoghiandola e posso dire che qualche fastidio ma tutto sopportabilissimo ..pensavo molto peggio !A saperlo L avrei fatto prima
Avevi dolori alla schiena e gonfiore addominale?
Ciao ScaramuzzinoEleonora!
Ti sei già operata?
Ciao Violaa 😊
grazie per aver condiviso la tua esperienza con la Community!
Stai benissimo 🤩
Passa anche in questo topic e confronta i risultati prima e dopo con le bellissime della nostra Community:
Ti lascio un topic utile a non commettere certi errori durante il postoperatorio:
Sai quali sono i trattamenti più trendy del 2020? Scoprili qui:
Ti hanno messo i drenaggi?
Un abbraccio 😘
Ciao Debora nessun drenaggio !ho avuto un post meraviglioso e sono soddisfattissima del risultato ..proprio come desideravo !
Senza drenaggi è molto più facile!
Sono felice che tutto sia andato bene!
Da che taglia partivi?
Ciao viola, dove sono stated posizionate (sotto ghiandola, sotto muscolo) che marca sono? L'incisione dove è stata fatta?
Ti faccio tutte queste domande perché vorrei operarmi anch'io e ho molti dubbi.
Una seconda ed ho raggiunto una quarta c!ho messo anche la del prima
Un bel cambio!
Stupende 😍
Sono tonde o a goccia?
Ciao !ho lesso le anatomiche (a goccia).
Che reggiseno è quello viola? Immagino senza ferretto ed imbottitura...
Ciao lallathe tezenis senza ferretto ne imbottitura
Ragazze,
vi piace questo reggiseno?
Io lo trovo top!
Ciao carissima Violaa!😊

Come va?

A distanza di tempo come sta andando?

Hai qualche foto da postare del prima e dopo? 😍

CI piacerebbe molto conoscere la tua esperienza e sapere come sta andando,

A presto!

Un abbraccio 😘
Sottoghiandola o sottomuscolo? Cmq bellissimo e bravissimo...
Ciao..anch’io ho inserito le 395 cc da 3 settimane circa ma ancora le vedo alte e gonfie ! Spero che scenderanno e avranno una forma più naturale. Che taglia porti adesso?!

Mia esperienza personale

Mi sono affidata al dottore per un intervento di mastoplastica additiva il 16 maggio. Dopo una breve video call a febbraio dove mi spiega brevemente l’intervento, decido di affidarmi a lui spinta dalla sua filosofia di naturalezza delle forme....