Strana sensazione di ritrovarti con un particolare cambiamento nel tuo corpo.. Non mi sono accettata da subito.. addiruttura il giorno dopo ho...
Leggi di piĆ¹Hai aggiornamenti? Racconta alla community i tuoi progressi!
Dopo 4 mesi riuscivo a fare davvero tutto. In palestra non faccio pettorali e a nuotare mi sento spingere sul petto. Ogni tanto mi fanno male ma se le massaggio un po' mi passa Le cicatrici stanno andando via piano piano e tutti i gg metto dell'olio di mandorle Sono morbide,di consistenza gommosa Uso solo reggiseni sportivi o di cotone. Niente ferretto perchƩ stanno su da sole e non sono abbastanza morbide.
La paranoia c'ĆØ sempre perĆ²...per un incidente,per un dolorino,ecc Comunque mi piacciono molto, ĆØ venuto davvero un bel lavoro
Ciao, aggiorno la mia esperienza, dopo un mese e mezzo il seno si ĆØ molto ammorbidito Ho ancora delle paranoie a fare delle cose anche se potrei giĆ fare tutto, per esempio chiudete il baule della macchina.
La prossima settimana proverĆ² ad andare a correre, ho ripreso la palestra ma soli gambe e glutei.
Ciao ragazze, sono passati ormai 10 gg dal giorno dell'intervento, ma mi sembra passato molto piĆ¹ tempo. I primi gg ero molto scoraggiata, ero davvero molto impedita e ogni cosa era un ostacolo,perfino portare la forchetta alla bocca o bere era faticoso. In piĆ¹ le vedevo piccole per me ( 400 cc tonde) nonostante la misura sia quella perfetta. Il chirurgo ĆØ stato bravissimo,un artista. Ora sono contenta della misura,anche perchĆ© mi porto dietro un kg in piĆ¹ sul petto,infatti faccio molta fatica a tenere le spalle dritte. L'autonomia si nota sempre di piĆ¹ giorno per giorno, i dolori sono quasi spariti, a volte sento delle fitte ma penso sia normale. I primi gg sono stati un po' pesi,infatti non riuscivo a stare sveglia per piĆ¹ di 4 ore. Inoltre ho sempre paura che si spostino al minimo movimento,risata o starnuto. Le sto sempre a controllare.
Lo rifarei?credo di sƬ. Ora vedendo i miglioramenti sono contenta del risultato, ora spero solo che proceda sempre tutto bene Non vedo l'ora sia passato un altro po' di tempo per non preoccuparmi di averle
Ciao ho eseguito ieri la mastoplastica additiva. 400 cc tonde mentor dual plane con anestesia totale
Devo dire che l'anestesia ĆØ stata pesa,quando mi sono svegliata vomitavo e mi girava la testa. Adesso sono depressa perchĆ© non riesco a fare niente
Il risultato dicono tutti che ĆØ ottimo e sono enormi...a me non sembra ma non le ho viste ancora bene. Per ora vedo la parte negativa, quindi non saprei se ne ĆØ valsa la pena o no. Vediamo tra qualche settimana
Ciao, a ridosso di natale farĆ² finalmente l'intervento, non ho mai avuto il complesso del seno piccolo in realtĆ ...ho sempre pensato che la forma fosse carina ma dopo una vacanza al mare questa estate tutto ĆØ cambiato. Metteteci il costume,il sole, le gambe lunghe,tette grandi a non finire....mi sono sentita inadeguata e la cosa peggiore ĆØ stata la frase del mio ragazzo:" che palle questa vacanza. Non ne posso piĆ¹ d vedere ragazze magre con le tettone "... E da quella frase ĆØ cambiato tutto. Non mi piacevo molto giĆ prima ma non ci facevo caso, cosƬ ho iniziato a notare quei difetti che prima non vedevo: asimmetria, seno cadente,leggermente tuberoso. Ho deciso di fare la mastoplastica per dare piĆ¹ proporzione al mio corpo,ho i fianchi larghi e quel seno piccolo stona.
Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!
Leggi di piĆ¹Era da molto tempo che volevo fare questo intervento ma mi sono convinta solo quando sono venuta a conoscenza dellāesistenza delle protesi di...
Leggi di piĆ¹Il 2 febbraio finalmente mi sono sottoposta all'intervento di mastoplastica additiva con il dottor Mezzoli Andrea, da subito mi ha messa a mio...
Leggi di piĆ¹Tutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.