12 lug 2020 · Aggiornamento: 3 ott 2023

Mastoplastica additiva: esperienza che ti cambia la vita.

7 sedi di Bergamo, Brindisi, Lecce...

Mi sono sottoposta all’intervento di mastoplastica il 29.05.2020. Il Dottor Tommaso è un grande professionista, mi ha subito fatto sentirmi sicura e al mio aggio. Erano anni che sognavo di potere avere un seno più grande, partivo da una prima , però ho sempre avuto paura è dubbi. Ora posso dire che se trovate il dottore giusto non dovete avere paura, anzi vi posso dire dalla mia esperienza che è fantastico dopo. Il dottor Tommaso è bravissimo veramente, lavora benissimo, un risultato naturale e soprattutto ti segue dopo l’intervento con tanta pazienza, sempre disponibile e gentile. Consiglio a tutte le ragazze che hanno questo desiderio di conoscere il dottore , vi troverete molto bene. Io devo dire che sono molto felice di avere fatto questo passo è molto fortunata di avere conosciuto il dottor Tommaso Savoia🤩🤩🤩

Ciao Mucaj e benvenuta!
Grazie per aver condiviso con noi la tua bella esperienza!
Ti ho aggiunta nel gruppo delle operate dei maggio, passa a confrontarti con le tue "colleghe":
Ci dai qualche info in più sull'intervento? Che protesi hai inserito? Quanti cc?
Un abbraccio 😘
L’intervento è stato effettuato con la tecnica sotto muscolare, protesi 340 cc motiva ergonomia profilo medio. Devo ammettere che i primi giorni sono dolorosi e devi avere qualcuno che ti aiuta però ne vale la penna❤️. Oggi che è passato più di un mese posso dire che sento il seno come il mio , come se fosse sempre stato così, morbido e naturale.
Ciao Mucaj,
grazie per questo aggiornamento, sarà utili alle ragazze in cerca di info sul trattamento!
Hai qualche foto da mostrarci?